{{quantity}}

Отзывы

Главная Отзывы
12.08.2017 16:08 | Ирина

Искала я навесную полку. Увидев полку из ротанга влюбилась с первого взгляда. позвонила, заказала. Оказалось, что доставка по Минску 12 рублей. И это для маленькой лёгенькой полки? Но ехать с пересадками на другой конец города и везти полку в транспорте - ужОс! Я согласилась на доставку. И каково же было моё удивление, когда менеджер АЛЬБИНА позвонила мне и сказала, что есть возможность получить эту полку в их филиале на Матусевича, 35. А это 3 остановки от моего дома. Как же я обрадовалась. Полку доставили, АЛЬБИНА сама позвонила, когда можно будет забрать и вот уже моя шоколадная красавица у меня дома!!!!!!! АЛЬБИНА, голубушка, вы просто пример отличного работника! Пусть ваши добрые дела вернутся вам стократно! Спасибо!

12.08.2017 16:08 | Мир Ротанга

Здравствуйте, Ирина! От лица менеджера Альбины и всей нашей компании благодарим Вас за теплые слова! По поводу платной доставки - дело в том, что мы пользуемся услугами курьерской службы, а работает она, к сожалению, не за "спасибо" :) Но мы всячески стараемся вопрос с доставкой решать максимально в пользу клиента, и этот раз не стал исключением :) Пусть наша мебель служит Вам верой и правдой, а мы ждём Вас в гости снова!
31.07.2017 11:29 | Алина

Дачный сезон в разгаре и мы решили побаловать себя стильной и удобной садовой мебелью. Спасибо работникам салона за профессиональную консультацию, изначально хотели натуральный ротанг, но нас убедили, что для улицы лучше искусственный аналог. В итоге мы купили комплект Rio Patio. Пользуемся с большим удовольствием и не можем нарадоваться! Еще раз благодарим салон «Мир Ротанга»!

31.07.2017 11:29 | Мир Ротанга

Благодарим за Ваш отзыв! Пусть наша мебель служит Вам долго! Приезжайте снова и за натуральным, ротанга много не бывает :)
27.07.2017 11:13 | Василий

Купили комплект для отдыха (два кресла, диванчик и столик) из светлого ротанга. Нам доставили мебель в точно оговоренные сроки, спасибо, сервис отличный! Теперь хочу поделиться впечатлениями о самом комплекте: смотрится просто великолепно, мы поставили его на крытой террасе в доме. Очень удобные кресла, сидишь и отдыхаешь! Вся мебель легкая, при желании можно без проблем переставить даже без больших физических усилий. Смело могу рекомендовать такой комплект всем!

27.07.2017 11:13 | Мир Ротанга

Благодарим Вас за отзыв, Василий! Бесспорно, ротанг - идеальный вариант для загородного дома и террасы! Будем рады видеть Вас снова в одном из наших салонов!
26.07.2017 00:16 | Юлия

Заказывала 2 дня назад столик и кресла из ротанг. Какое же счастье, что мне перезвонила Альбина) огромнейшие спасибо ей за помощь, компетентность , оперативность и терпение! Сделав заказ в понедельник днём, утром следующего дня стол и кресла были уже у меня! Спасибо больше за работу!

26.07.2017 00:16 | Мир Ротанга

Большое спасибо за Ваш отзыв! Довольные клиенты - главная цель нашей компании :) С уважением, коллектив ООО "БалиМебельСтиль"
09.07.2017 14:35 | Кристинка

Ох))) Мечтала о ПАПАСАНЕ несколько лет!!! Муж подарил на годовщину свадьбы. Теперь вместе с детками не можем договориться, чья очередь в нем сидеть)))))) У нас вся семья обожает читать, а это кресло просто идеально подходит для чтения (а еще для кормления грудью - мамочкам на заметку!!!). Спасибо Вам за такой подарок!!!

09.07.2017 14:35 | Мир Ротанга

Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за Ваш тёплый и эмоциональный отзыв! Пусть наша мебель служит Вам долго! Рады будем видеть Вас снова :) С уважением, коллектив ООО «БалиМебельСтиль»
25.05.2017 16:01 | Наталья

Заказывала кресло "Papasan" в комплекте с журнальным столиком. Заказ сделала на сайте в 9-20, в 9-30 мне перезвонили ( к сожалению не запомнила имя девушки-менеджера) , уточнили детали поставки. Были сомнения на счёт выбора цвета, посоветовали вариант, который идеально вписался в интерьер. В 11-30 весь комплект уже стоял на месте в собранном виде!!!! Огромное спасибо сотрудникам фирмы за их работу. Процветания, успехов и долголетия фирме" Мир ротанга"!

25.05.2017 16:01 | Мир Ротанга

Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за Ваши слова, нам очень приятно! Девушку-менеджера зовут Альбина, обязательно передадим ей Вашу благодарность :) Пусть наша мебель служит Вам долго!
29.04.2017 22:13 | полина

Если Вы еще раздумываете стоит ли покупать мебель в интертер магазине "Мир ротанга" не сомнивайтесь...Здесь работают настоящие профессионалы знающие свое дело:золотое правило соблюдено "все для клиента".Любые нюансы будут учтены и испралены.Выражаю благодарность менеджеру по продажаю Альбине и водителям за быструю доставку,терпение и выдержку:)))).Кресло "Papasam" теперь обожаем всей семьей....Это обращение ко всем мамачкам:покупате и получайте истенное удовольмтвие от естественного вскармливания ваших деток...спинка отдыхает....удобное положение для мамы и малыша:))))))....наслаждайтесь материнством....и качественной мебелью:))))))

29.04.2017 22:13 | Мир Ротанга

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Действительно, кресла "Papasan" отлично подходят для мам: как для кормления, так и просто для расслабления :) Растите здоровыми и пусть наша мебель служит Вам долго!
03.04.2017 17:35 | Никита

Как ни странно, заказывал тут офисное кресло. Привезли в собранном виде точно в срок (я из Минска). Качеством кресла и сборки доволен, замечаний нет. Спасибо!

03.04.2017 17:35 | Мир Ротанга

Спасибо Вам за Ваш заказ и за отзыв! Возвращайтесь за мебелью из ротанга :)
16.03.2017 15:20 | Алексей

Вежливый менеджер, ребята быстро доставили кресло, на месте собрали. Очень довольны, большое спасибо!

16.03.2017 15:20 | Мир Ротанга

Спасибо за Ваш отзыв, Алексей! Рады стараться!
02.03.2017 13:03 | Аня

Давно присматривали себе этажерку в гостиную) И тут как раз заметили что в Мире Ротанга с 6 февраля акция! В итоге купили угловую модель и даже сэкономили. Очень функционально, этажерка компактная и отлично в любой угол вписывается. Особенно нравится цвет – приятный золотистый!

02.03.2017 13:03 | Мир Ротанга

Спасибо за Ваш отзыв! Акции проводятся регулярно, следите за новостями, чтобы купить что-нибудь в дополнение к этажерке по выгодной цене :)
20.02.2017 09:45 | Татьяна

На день рождения мужу купила кресло-качалку. Их вообще у нас в принципе не много, а те что есть особого не блещут дизайном, но зато стоят дорого. Меня покорило именно кресло из ротанга, нигде такого не видела! Рискнула ибо мужу могло не понравиться, ведь дизайн не стандартный. Но в итоге он оценил, спинка удобная и вид суперский!

20.02.2017 09:45 | Мир Ротанга

Спасибо за отзыв, Татьяна! Рады, что Вам понравилось! Мужа порадовали, можно прикупить что-нибудь и для себя :) Ждём Вас снова!
14.12.2016 12:15 | Анатолий

Заказывали набор на кухню из искуственного ротанга. Сразу напишу что привезенный набор был по цвету немного не таким как на сайте, этот нюанс был виден. Но отказываться не стали и не пожелели. Моется все легко и стулья в меру жесткие. Весят мало, цена устраивает – недорого. Вопросов по эксплуатации нет, мы довольны.

14.12.2016 12:15 | Мир Ротанга

Спасибо за Ваш отзыв, Анатолий! Мы всегда тщательно следим за тем, чтобы все позиции, входящие в комплект (будь то стулья, кресла, стол или софа) были одного оттенка, но вот цвет самого комплекта может чуть-чуть отличаться от того, что на фотографии на сайте. Это обусловлено рядом факторов: освещение, ракурс, обработка фото, настройки цвета и яркости Вашего монитора. Вы всегда можете предварительно попросить нас прислать Вам фотографию выбранного Вами комплекта, либо приехать и посмотреть на него вживую в одном из салонов :)
29.11.2016 09:31 | Дмитрий

Искали с женой декоративный светильник дочке (14 лет) в комнату. Хотелось что-то необычное, но в наших магазинах обычно встречается откровенный ширпотреб и по дизайну, и по качеству. В итоге дочка как-то попала на этот сайт и загорелась идеей купить светильник серии «неста». Нам тоже модель очень понравилась – форма необычная и цвета приятные. Супер! Заказали не задумываясь, ничего похожего в Минске не видели.

29.11.2016 09:31 | Мир Ротанга

Большое спасибо за отзыв! Рекомендуем Вам также обратить внимание на мебель из ротанга ;) Будем рады видеть Вас снова в одном из наших салонов!
31.10.2016 12:32 | Татьяна Демиденко

У родителей дома стоит кресло качалка плетеное, из ротанга. Выбирали для папы, пожилого человека. Сначала съездили в магазин на проверку качества, потом долго думали и обсуждали. Решила всё таки сделать заказ) Отцу тоже понравилось – оно не скрипит, и очень красивое. Воспользовалась интернет-магазином (очень удобно), всем довольна! Позвонили, по телефону делала заказ минут 30: все расспросила ещё раз, и какой вес держит, и надежно ли оно. Цена адекватна и сервис мне очень понравился. Вежливо говорят, доставку взяла с подъемом. Привезли в срок, нет претензий. Спасибо магазину!))

31.10.2016 12:32 | Мир Ротанга

Благодарим за Ваш отзыв, Татьяна! Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
31.10.2016 12:26 | Наталия

Хотели купить кресло. Подруга посоветовала посмотреть на Балимебель. Выглядят кресла красиво, стиль чувствуется. Выбирала недолго и оформляла заказ по сайту – перезвонили через минут 10 после моей заявки. Немного расспросила про материал – говорят что ротанг настоящий. Цены как по мне – обычные, но искать дешевле плетеные модели в Минске надо долго, это дефицит сейчас. В итоге договорились на выходной с доставкой, было все быстро. Пользуемся креслом третий месяц, никаких претензий нет пока.

31.10.2016 12:26 | Мир Ротанга

Большое спасибо за отзыв! Пусть наша мебель служит Вам долго! Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
04.10.2016 12:08 | Вероника

Покупали здесь кресло Papasan! Всё супер!!! Ощущения шикарные! Цвет отличный, как на картинке! Да, недешево, но качество того стоит!

04.10.2016 12:08 | Мир Ротанга

Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады приносить Вам положительные эмоции! Гарантия качества - главный принцип работы нашей компании!
27.09.2016 10:24 | Юлия

Добрый день! Очень долго искали кресло на лоджию после кап. ремонта. Пересмотрели много разных кресел и вариаций у разных производителей из разных материалов, косясь на папасан. Я бы назвала его кресло-мечта. Но мы боялись, что габариты нашего помещения не позволят нам его разместить. Выбирали между разными модификациями папасана. К консультанту Наталье ездили дважды, не могли решиться, спасибо огромное, Наталья, за Ваше терпение и профессиональный подход. Наша покупка оправдала себя на все 100 % и оказалась не такой уж и большой для нашей лоджии. Ребята доставили вовремя и даже вынуждены были подождать меня. Собрали все оперативно и аккуратно. Теперь кресло любимец всех домочадцев и мой помощник в фотосъемке моих работ.

27.09.2016 10:24 | Мир Ротанга

Большое спасибо за Ваш отзыв, Юлия! Пусть наша мебель служит Вам долго! Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
23.09.2016 15:41 | Максим Горелов

Нужны были кресла на дачу на 4 персоны. искал что-то и в уходе простое, и чтобы дизайн был приличный. Есть неплохой выбор таких тут http://balimebel.by/tags/kresla, я брал Николас. Цвет немаркий. Цена, конечно, немного кусается, но тут скорее дизайн меня убедил. Позвонил, немного поговорил с менеджером – сказали что модель ходовая и никто не жаловался. По доставке сразу согласовали время, привезли чуть позже- но это мелочь, я считаю.

23.09.2016 15:41 | Мир Ротанга

Благодарим за отзыв! Да, действительно, иногда накладки случаются, зачастую дело в перевозчике, но мы прикладываем все усилия, чтобы сделать время доставки максимально быстрым и удобным для Вас :)
24.08.2016 17:46 | Ольга Петровна

Заказывала столик из ротанга в этом июне, осталась очень довольна! Они большие молодцы: вежливая девочка по телефону все рассказала, посоветовала модель, которая будет со скидкой. Я стала расспрашивать про уход, можно ли ставить горячие кружки, как чистить и тп. – всё рассказали! Заказала с доставкой, привезли очень быстро, перед этим позвонили. Столик прекрасен, каждый день любуюсь! Есть гарантия, чек тоже дали. Выражаю благодарность!

24.08.2016 17:46 | Мир Ротанга

Большое спасибо за отзыв! Рады стараться! Приезжайте к нам снова, если вдруг решите купить еще что-нибудь в дополнение к столику ;)
05.08.2016 13:46 | Екатерина

15.06 выбирали в подарок кресло -качалку в салоне "Мир Ротанга",очень приятный,вежливый продавец Юлия соорентировала ,подсказала,помогла в выборе кресла .мы остались довольны таким замечательным обслуживанием ,а кресло безумно понравилось имениннику .с удовольствием посетим ваш салон еще раз .успехов и процветания

05.08.2016 13:46 | Мир Ротанга

Екатерина, огромное спасибо за Ваш отзыв! Помощь в выборе продукции и индивидуальный подход к каждому покупателю - один из главных принципов нашей компании! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов - благо поводов для подарков предостаточно :)
19.07.2016 11:51 | Николай

Моя девушка давно хотела диван из ротанга, с белым сиденьем. По городу его можно много где увидеть, но в интернете дешевле. На этом сайте оказалась адекватная цена – смотрел здесь http://balimebel.by/tags/divani . Менеджер активный, не ждет пока начнешь расспрашивать – сам все говорит и объясняет. Договорились на удобное время, привезли всё вовремя. Но это я не считаю преимуществом, так и должно вообще-то быть ) Сервис отличный. Диван – тоже реально клевый! Мягкий, удобный, смотрится красиво – девушке понравилось. Но стоит заметить, что цвет немного отличался от ожидаемого, что можно было предположить.

19.07.2016 11:51 | Мир Ротанга

Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас! Да, оттенок цвета иногда может чуть-чуть отличаться от того, что на фотографии. Тут влияет множество факторов: освещение, ракурс, обработка фото. Тем более, что каждый предмет мебели из натурального ротанга - это ручная работа и он по-своему уникален :)
03.05.2016 12:59 | Светлана

Покупала мебель в подарок. Беспокоилась за доставку, качество комплекта. Спасибо огромное - все точно в срок и даже оговоренные часы доставки были соблюдены. Спасибо консультанту Наталье - отличная работа!

03.05.2016 12:59 | Мир Ротанга

Светлана, благодарим Вас за положительную оценку. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив ООО «БалиМебельСтиль»
10.08.2015 13:13 | Надежда

Хочу выразить большую благодарность продавцам! При покупке кресел помогли определиться с цветом подушек, быстро и оперативно всё доставили прямо до квартиры! Одним словом - класс!

10.08.2015 13:13 | Мир Ротанга

Спасибо за лестный отзыв! Пускай наша мебель служит Вам долго и верно! С уважением, коллектив ООО «БалиМебельСтиль»
29.07.2015 12:55 | Николай

Покупали для кухни комплект из массива гевеи (стол Тинги + 4 стула Джет Грид). Сразу на салоне на Кижеватова, приехали, выбрали и оформили заказ за пару минут... Мебель отличная, радует глаз... Приятные, вежливые продавцы. В общем, мы довольны, возможно приобретем что-нибудь и из ротанга непосредственно)

29.07.2015 12:55 | Мир Ротанга

Спасибо за ваш отзыв, Николай! Конечно, и из ротанга тоже что-нибудь можно прикупить! Ждём Вас снова!
27.07.2015 16:16 | Иван

Заказывал в пятницу культовое кресло "Папасан" 23/01 для загородного дома, в понедельник утром кресло уже было у нас. Всё очень быстро, оперативно и круто. Спасибо!

27.07.2015 16:16 | Мир Ротанга

Иван, спасибо за лестный отзыв! Приезжайте к нам за новыми приобретениями! С уважением, коллектив ООО «Мир Ротанга»
24.07.2015 15:23 | Александр

Вчера заказывали обеденный комплект и комплект для отдыха "Сафари" на дачу. Приятная девушка Альбина всё объяснила и рассказала. В этот тот же день приехали после работы вместе с супругой и забрали уже готовый заказ. Молодой человек, сотрудник фирмы, помог нам снести и погрузить мебель в машину. Всё супер, очень довольны мебелью и отношением!

24.07.2015 15:23 | Мир Ротанга

Александр, рады стараться! Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, коллектив ООО «Мир Ротанга»
13.01.2015 20:25 | Инна

Здравствуйте. Благодарю "Мир ротанга" в лице девушек Екатерины, Альбины и Юлии за отличные покупки ( кресло 05/01 и столик барный 21/06). Спасибо вам за помощь при выборе, за приятное общение и понимание по телефону. Вы вошли в мое положение и помогли в короткий срок купить столик. Очень порадовали скидки в декабре. Спасибо фирме, что у вас работают такие добрые, порядочные, умные и приветливые сотрудницы. Мебелью очень довольны. Спасибо за все. Будем рекламировать ваш салон. Успехов и процветания вашему делу.

13.01.2015 20:25 | Мир Ротанга

Инна, благодарим Вас за положительную оценку. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив ООО «Мир Ротанга»
19.12.2014 20:16 | Светана

Приобрели в вашем магазине кресло Papasan 23/01. Очень довольны своей покупкой. Мы получили больше, чем ожидали от этого кресла. Очень комфортно и удобно в нем отдыхать. Сложно передать словами, нужно просто расположиться в нем и..... больше никогда не вставать. Спасибо девушкам-консультантам за их работу. Ещё очень порадовала скидка на кануне праздников. Вдвойне приятно было получить её неожиданно, так как собирались покупать по большей цене. Ещё раз спасибо и с наступающим вас Новым годом. Удачи, достатка и уюта вашим семьям.

19.12.2014 20:16 | Мир Ротанга

Светлана, благодарим Вас за положительную оценку. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив ООО «БалиМебельСтиль»
27.11.2014 10:22 | Наталья

Спустя 10 лет вдруг захотелось написать отзыв. Покупала свою мебель в этом магазине. Столько лет она мне служит и я до сих пор не могу от нее отказаться,хотя для разнообразия уже и не мешало бы. Мебель в интерьере смотрится очень легко ,стильно и ненавязчиво. Очень удобно за ней ухаживать и пыли на ней вообще никогда не видно. Единственное,приходится раз в три года подушку на кресле менять,т.к. она изнашивается. Спасибо большое за эту чудесную мебель!

27.11.2014 10:22 | Мир Ротанга

Наталья, благодарим Вас за положительную оценку. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив ООО «БалиМебельСтиль»
09.10.2014 15:05 | Светлана

Спасибо за качественное и оперативное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Альбине.

09.10.2014 15:05 | Мир Ротанга

Светлана, благодарим Вас за положительную оценку. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, коллектив ООО «БалиМебельСтиль»
05.09.2014 11:23 | Ольга

Огромное спасибо за отличную консультацию Екатерине! Очень вежливая, приветливая! С интересом отвечает на все вопросы. Побольше бы таких специалистов!!!

05.09.2014 11:23 | Мир Ротанга

Добрый день, Ольга! Большое спасибо, за Ваш отзыв! Наша компания ООО"БалиМебельСтиль" и впредь будет стараться радовать Вас не только прекрасной мебелью из ротанга, но и хорошим обслуживанием. Приятных Вам покупок!
Ваше имя:
Контактный телефон:
E-mail:
Введите ваш отзыв: