{{quantity}}

Новинка! Садовая мебель KETER

Главная Новости Новинка! Садовая мебель KETER

Садовая мебель KETER - это качественная и стильная мебель для дачи, которую можно установить в саду под открытым небом, на веранде, в беседке или в самом доме. Её отличительным свойством является устойчивость к любым погодным условиям и перепаду температур.

Группа компаний KETER Group представляет большой выбор садовой мебели из атмосферостойкого пластика следующих видов:

  • мебель для сада из гладкого пластика;
  • уличная мебель из пластика, имитирующего искусственный ротанг;
  • мебель для дачи из пластика с имитацией под дерево.

Мебель производят на нескольких заводах в Европе и Азии (Израиль, Польша, Венгрия и Голландия). На нашем сайте Вы можете посмотреть и выбрать диваны и кресла, столы и стулья, обеденные группы и комплекты для отдыха на любой вкус.

Пластиковая мебель, имитирующая плетение под ротанг - это недорогой и, в то же время, более долговечный аналог мебели из ротанга. Она не нуждается в особом уходе, не деформируется и не расплетается. Её можно не убирать с улицы круглый год, а чехлы на подушках легко снимаются и стираются.

Вы можете купить мебель для сада комплектами, либо отдельными элементами. Вся мебель выдержана в едином стиле, поэтому Вы можете комбинировать элементы из разных комплектов на своё усмотрение. Посмотреть и заказать доставку прямо до порога Вашего дома можно здесь>>